반응형
언제 먹어도 맛있는 로제 파스타 ~!!
토마토🍅, 양파, 돼지고기
다진마늘, 애호박
듬뿍 넣고 만들어 봤습니다.
팬에 올리브유를 두르고
재료를 볶아줍니다.
간편하게 로제 스파게티소스
사용했어요.
재료가 걸쭉해질때까지 푹 끓이고
소금(1/2) 후추(약간) 설탕(1/2)으로
간을 합니다.
미리 삶은 스파게티면을 넣고...
완성입니다~
제가 만든 피클과 함께!!
집에서 한번 맛있게 만들어 보세요♡
반응형
'한국생활 > 韓国生活' 카테고리의 다른 글
집들이 음식 선식당에서 즐기고 왔어요 (2) | 2021.06.01 |
---|---|
일본 가정식 야키소바 맛보고 왔어요~ (5) | 2021.05.30 |
チャプチェを使った料理 (2) | 2021.02.11 |
韓国の ビール 人気製品は? (4) | 2021.02.08 |
ヒョリの民宿,済州島の飲食店 두툼한고기돈돼지 (0) | 2021.02.05 |