한국생활/韓国生活

로제 파스타 만들기

k-guide 2021. 4. 28. 16:52
반응형

 

 

언제 먹어도 맛있는 로제 파스타 ~!!
 

토마토🍅, 양파, 돼지고기

다진마늘, 애호박

듬뿍 넣고 만들어 봤습니다.

 

 

 

 

 

 

 팬에 올리브유를 두르고

재료를 볶아줍니다.



로제스파게티소스

 

 

 

간편하게 로제 스파게티소스

사용했어요.

 

 

 

 

 

 

재료가 걸쭉해질때까지 푹 끓이고

 

소금(1/2) 후추(약간) 설탕(1/2)으로

간을 합니다.

 

미리 삶은 스파게티면을 넣고...

 

 

 

로제파스타

 

 

 

완성입니다~

제가 만든 피클과 함께!!

집에서 한번 맛있게 만들어 보세요♡

반응형