반응형
라면사리와 각종 야채로
야키소바 만들어 봤어요^^
라면사리
110g/485칼로리
(1인분 기분)
라면사리
돼지고기(앞다리살)
양파
양배추
당근
피망
(집에 있는 채소로 사용하세요)
팬에 기름을 두르고
돼지고기 -> 채소 순으로
볶아주시고
소금 후추로 간을 맞춰주세요.
2분 정도만 삶아 주세요.
물 버리고 찬물로 씻어주세요.
볶아진 채소에 면을 넣고
간장(2/3) 굴소스(2/3) 설탕(1/2)
넣어 볶아주세요.
마지막에 참기름 뿌리면 됩니다.
야키소바 완성입니다.
집에 있는 재료로
맛있게 만들어 보세요~!^^
반응형
'한국생활 > 일본요리' 카테고리의 다른 글
낫또 맛있게 먹는법, 낫또 김치볶음밥 (0) | 2021.11.28 |
---|---|
치킨 데리야끼 만들기 쉬어요~ 데리야끼 뜻 알려드려요 (2) | 2021.08.24 |
명란젓 요리 명란크림치즈토스트 만들기 (0) | 2021.07.03 |
쯔유 활용한 요리 냉국수 만들기와 쯔유의 뜻 (0) | 2021.06.18 |
집에서 맥주안주 돼지고기 롤 만들기 (6) | 2021.06.08 |