반응형
명란젓을 이용한
간단한 요리 만들어 봅니다.
명란젓은 다양한 요리에
쓰이는 음식인데요
오늘은
명란 크림치즈토스트
만들어 봅니다.
<준비물>
통밀 식빵 (일반 식빵도 가능)
소프트 필라델피아 크림치즈
명란젓
3가지만 준비하면 됩니다.
크림치즈와 명란젓을 섞었더니
예쁜 분홍색으로 변했습니다.
통밀 식빵에 바르고
에어프라이어에서
180도, 5분
돌립니다.
명란 크림치즈토스트
먹음직스러운 비주얼이 되었습니다.
고소하고 짭짤한 토스트입니다.
한번 만들어 보세요~
추천합니다^^!!
반응형
'한국생활 > 일본요리' 카테고리의 다른 글
낫또 맛있게 먹는법, 낫또 김치볶음밥 (0) | 2021.11.28 |
---|---|
치킨 데리야끼 만들기 쉬어요~ 데리야끼 뜻 알려드려요 (2) | 2021.08.24 |
쯔유 활용한 요리 냉국수 만들기와 쯔유의 뜻 (0) | 2021.06.18 |
집에서 맥주안주 돼지고기 롤 만들기 (6) | 2021.06.08 |
야키소바 만드는법 과 라면사리 칼로리 (4) | 2021.05.14 |