한국생활/일본요리

야키소바 만드는법 과 라면사리 칼로리

k-guide 2021. 5. 14. 15:34
반응형

 

 

 

라면사리와 각종 야채로
    야키소바 만들어 봤어요^^

 

 

 

 

 

 

라면사리  

110g/485칼로리

 

 

 

 

 

 

(1인분 기분)

 

라면사리
돼지고기(앞다리살)
양파
양배추
당근
피망
(집에 있는 채소로 사용하세요)


 

 

 


팬에 기름을 두르고
돼지고기 -> 채소 순으로

볶아주시고
소금 후추로 간을 맞춰주세요.

 

 

 

 


2분 정도만 삶아 주세요.


 

 



물 버리고 찬물로 씻어주세요.

볶아진 채소에 면을 넣고
간장(2/3) 굴소스(2/3) 설탕(1/2)
넣어 볶아주세요.


마지막에 참기름 뿌리면 됩니다.

 

 

야키소바

 

 


야키소바 완성입니다.

집에 있는 재료로
맛있게 만들어 보세요~!^^








 

반응형